maya官方中文版-并统一匹配8速自动变速箱

在旅游过程中,如需填写“旅游意见书”等,请如实填写,拒绝填写或客气填写将对你事后投诉带来不利。这两天,有关半岛局势的缓和信号和冲突信号常常交错出现。美国司法部同时也对大众7位现任及前任高管做出指控,一位高管正待审,另一位已经认罪并表示会配合调查,其余五人仍在德国未受传讯。军人的胆识不能丢退伍后,李志江从湖北省沔阳县棉花机械厂的一名普通工人,一直干到湖北省仙桃市银株针织厂党委书记兼厂长。
maya官方中文版-并统一匹配8速自动变速箱
2019/12/06 17:39:37   返回
 

 

为了进一步激发学生电子商务创新创业的兴趣,选拔一批优秀的学生参加江苏省技能比赛选拔训练,12月1日,工商管理学院举行电子商务沙盘技能大赛。

比赛分为初赛和决赛两个环节在求真楼802举行,初赛时间为2019年12月1日,决赛时间为2019年12月2日。电子商务专业负责人岳龙老师以及上一届江苏省获奖选手胡顺娣担任了评委。

比赛现场首先由岳龙老师宣布比赛规则和评分细则。比赛使用电子商务沙盘软件,模拟真实的电子商务经营环境进行对抗,要求同学基于市场分析和初始资金合理完成商品进货、店铺装修、商品上架和经营策略部署与优化,提升店铺综合竞争力。两个多小时的初赛现场,参赛同学进行产品营销布局、统筹数据分析,灵活运用了电子商务沙盘经营软件。经过激烈的市场竞争和角逐,共10人挺进决赛。

12月2日,10位同学进行顺序抽签,随机获取参赛编号,经过两个多小时的比赛诞生了得分排行版,根据得分排名,商务3193班沈佳伟、商务3193班全家艾 荣获一等奖;商务3194班徐添璐、商务3194班张梓琪、商务3191班许昕彤 荣获二等奖;商务3194班张丽倩、商务3191班刘佳汶、商务3191班时振宇、商务3181班林寿潇、商务3178班刘文丽 荣获三等奖。至此,本次电子商务技能大赛圆满结束。

本次活动着眼电子商务创新创业新机遇,不仅紧跟时代、还丰富青年眼界,增强了我院广大学生的社会责任感和历史使命感,推动在校大学生从理论知识走向实践,在电商创业梦想的道路上初展锋芒。(图/文  工商管理学院)